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Basilius-Kathedrale in Moskau (Foto: sachkv)

Buchtipp 

Bild
Anna Metershev & Lena Krugolova
Traditionelle russische Küche

100 Rezepte von Borschtsch bis Pelmeni. ​

​​gebunden | 224 Seiten | 24 x 19 cm
riva Verlag
ISBN 978-3-7423-1080-4
Oktober 2019

​auch als e-Book erhältlis
Eine kulinarische Reise mit Blinis, Soljanka, Mantis und vielem mehr durch die Küche Russlands.

Die Foodbloggerinnen Anna Matershev und Lena Kruglova nehmen Sie in diesem Kochbuch mit auf eine kulinarische Reise durch ihre Heimat. Neben Klassikern wie Borsch, Pelmeni, Soljanka, Bliny und Salat Olivier bringen Ihnen die Autorinnen auch mit weniger bekannten Köstlichkeiten wie der Fischsuppe Ucha oder den Kartoffelpuffern Draniki die Vielfalt der Küche Russlands näher. Ob gefüllte Teigtaschen Manty, Kohlrouladen Golubzi oder Schichttorte Napoleon - bei den 100 traditionellen Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei.
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